我們是優雅翱翔台灣的LUXGEN菁英車隊, 我們的宗旨是打造最好的用車交流和車友聯誼平台,時時 happy together!

菁英註冊
搜索

收听

聽眾

台灣國產車的首發發表地在哪裡????
答案是 海拔3275米 台灣公路最高點 武嶺 ~~~~

LUXGEN K5 登場了 ...

既然我已經被 靈衣酸名 打為LXG往君~ 就不客氣的偷圖了...資料來源..U卡...

還有替23年前的國產車補一下 發表~
K5 這張照片很可惡......

可惡在 鋁圈 偷了 S5 Xpro2 警車的創意...太可惡了..

回復 顯示全部樓層 道具 舉報

回帖獎勵 +20

為什麼要放潘越雲啊?
不要誤會.我沒見過她.都是聽我阿公講的...

01之前就有人把全車圖po出來了,一絲不掛完整呈現....
車頭還不錯,車尾...我個人不喜歡來自: Android客戶端

sunlight 發表於 2013-1-17 19:45
K5 這張照片很可惡......

車上的人在笑耶
好像很爽...

回帖獎勵 +20

K5 上武嶺試跑了喔

回帖獎勵 +20

試跑了嗎?  呵呵

shaver 發表於 2013-1-17 19:45
為什麼要放潘越雲啊?
不要誤會.我沒見過她.都是聽我阿公講的...

因為 12/16 那天天氣不好~
帶 天天天藍 唱片去失魔法要看見如拍 K5 後方的藍天啦~
結果大霧~ 神兵力器失效~

亡命之徒 發表於 2013-1-17 19:46
01之前就有人把全車圖po出來了,一絲不掛完整呈現....
車頭還不錯,車尾...我個人不喜歡 ...

先對不起~操作失誤~ 讓您少了 20 點~
01 的本來說在新店拍的~ 後來發現不是在公共場所拍的~
就下架了~

Ellen 發表於 2013-1-17 20:23
K5 上武嶺試跑了喔

PT 車耐寒測試吧~